螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

葆德快讯:ComVac ASIA 2019上海国际压缩机及设备展览会掠影

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2019-10-25 11:17:50

  近日,受“上海国际压缩机及设备展览会(2019)”的邀请,广东葆德以最新研发的空压机系列产品强力登场,惊艳亮相!


展会现场前台


  本次葆德展出的产品包括:葆德GS双螺杆水润滑空压机、葆德PM-TK激光切割专用永磁变频空压机BD-BS双子星系列BD-LS天琴系列、葆德VW涡旋机系列等。


董事长郭振发与到会嘉宾合影.jpg


葆德科技董事长郭振发先生(左)与到会嘉宾合影



  主办方将葆德展厅安排在国际知名品牌之列,是对葆德空压机品质的高度认可,同时意味着广东葆德之研发实力,已跃升为和国际一线品牌并驾齐驱的地位。


展会现场人潮涌动


  2019上海国际压缩机及设备展览会以“智能制造”、“节能高效”和“科技环保”为主题,共吸引280家压缩机行业专业参展商参展,较之去年增加了25%。展会面积超过20000平方米!


开幕现场.jpg


  通过本次展会,让外界对葆德空压机有了更全面深入的了解。20年砥砺前行,葆德虽积累了不少成就,但并未以此沾沾自喜,葆德人将以实际行动铸造更美好的未来。


2019上海展会葆德参展人员大合照


广东葆德科技参展人员大合照



展会现场6.jpg


展会现场



 让世界认识葆德,让葆德造福世界!