螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

葆德科技与IBM携手 被确立为IBM Garage首选入孵企业

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2019-10-17 10:59:01

  IBM Garage在华首落佛山,首选葆德科技为入孵企业。在广东佛山挂牌启动的IBM Garage(IBM车库创新) ,是IBM Garage在国内的首个落子。


  目前有超过500家全球领先企业选择IBM Garage (IBM车库创新) 做人工智能混合云的数字化重塑,包括大众汽车、福特汽车、德国舍费勒、美国航空、卡夫亨氏、麦克莱恩等众多全球知名企业。


  被IBM Garage在华确立为首选入孵企业,葆德科技今次可以说是实至名归。



葆德+IBM Garage


IBM Garage鼎力相助,葆德科技智能如虎添翼




部分媒体 对 葆德科技 的追踪报道


  新浪财经频道       新浪财经.jpg

  在全世界范围内,超过2万台产自广东葆德科技有限公司的空压机与“葆德云”相连。每台机器每隔1分钟就会生成排气量、运行温度等关键数据,并自动上传到“葆德云”,实时监测。


  2018年6月,葆德科技正式启用“葆德云”,实现数据上云、服务上云、知识上云,为企业客户提供全方位的产品服务。如今,葆德科技已被确立为IBM Garage入孵企业,将获得IBM强大的技术支持,从客户画像等技术方法入手构建精准销售模式。


葆德科技星物联项目部1.jpg



  搜狐新闻  搜狐新闻.jpg

  位于三水乐平的葆德科技,正在通过应用“互联网+”技术,让产品统一接入云平台,实现“服务上云”“数据上云”“知识上云”,是首批入孵IBM  Garage物理空间的三水企业之一,将通过IBM Garage 项目孵化,赋能葆德设备智能化和大数据挖掘能力。


“这将是葆德数字化转型的突破口和里程碑。”谈及与IBM合作,葆德科技董事长郭振发充满期待,该企业为便于引进深圳的创新人才,2016年在深圳前海成立了全资子公司星物联科技,致力于空压机行业工业互联网平台开发、运营及推广。而今,葆德计划把该子公司迁回三水,“我们相信,有了 IBM Garage的支持,企业能够在三水留住创新人才、加速转型升级。”


  传统制造业企业数字化创新转型,能够通过“借脑”获得强力支撑,更离不开所在地区产业转型升级的创新土壤。葆德科技子公司的“一去一回”,一定程度上折射出三水制造业强化创新驱动、加速转型升级的瓶颈制约和突围路径。


葆德空压机现代化工厂.jpg




  佛山在线   佛山在线.png

  广东葆德科技有限公司董事长郭振发:IBM来了 物联网子公司要迁回三水


  近年来,广东葆德科技有限公司一直坚定地走在数字化转型道路上。企业在巩固现有的生产销售空气压缩机设备业务的同时,不断开拓数字化制造业专有软件领域。


  早在多年前,葆德科技开始探索建立“葆德云”系统,以信息化手段管理设备报障、产品售后服务等。如今,该平台广泛运用于葆德科技的产品售后端中,较好解决了企业与下游客户信息不对称的问题,减少在该环节的沟通成本、维修成本等。


  2018年开始,葆德科技进一步开发“星云销”系统,希望将信息化手段从售后端向销售前端延伸,实现线上线下实时捕捉客户行为轨迹、销售线索。然而,目前葆德科技在大数据的挖掘和分析上存在短板,在精准识别客户对象和热点需求上有待提高。


  得知IBM Garage项目落户三水,我们十分期待,计划将位于深圳的物联网科技子公司迁回三水。相信在IBM人工智能、大数据等方面技术和人才资源的支持下,葆德科技的数字化转型将获得无限遐想空间,大力提升源开发软件的快速升级能力,加速推进企业数字化转型。


  腾讯网  腾讯新闻.jpg

  葆德科技是空压机行业率先运用工业物联网的企业,在数字化转型上已有一定的基础。去年,企业研发推出“星云销”的工业互联网应用,期待通过入孵IBM Garage项目,借助IBM的智能AI算法等技术,进一步完善“星云销”性能。


  广东葆德科技星物联项目总经理 颜伟:

  主要是“星云销”前段产品,产品将会和IBM融合知识点,这里面涉及到用户画像,比如说用户的需求挖掘,用户需求数据对接,在这方面我们会和IBM作探讨。





葆德科技星物联项目部2.jpg