螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

葆德空压机再次亮相PTC

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2016-11-10 10:07:25

11月1日,2016PTC亚洲国际动力传动与控制技术展在上海新国际展览中心拉开帷幕。PTC是空压机行业少有的国际性专业展会,大牌云集。广东葆德科技有限公司经过精心的准备,积极参加了本次展会。

会上展出了葆德主打螺杆空压机产品包括永磁变频系列,二级压缩系列,一体机系列以及最新产品大黄风系列。由于先进的节能优势加上独特靓丽的设计吸引了大批专业观众的眼球,博得了大家的连连称赞。通过这次展会,越来越多的国内外朋友认识葆德的绿色理念以及高效节能产品,不少海内外的经销商确定了进一步的合作代理意向。相信在不久的将来,葆德空压机遍布全球的梦想指日可待。

葆德会继续在节能省电的道路上奋勇前进,为用户提供最高效最省钱的空压机用气解决方案,生产最优质和最高效的产品,为祖国的蓝天白云建设贡献一份力量。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png