螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

螺杆空压机漏油不可忽视,预防诊断是关键!

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2017-12-20 9:05:37

螺杆空压机漏油是一件十分严重的问题,漏油不但是对机器的一种损坏更是对资源的一种浪费。那么导致漏油的原因是什么,又该如何解决呢?

螺杆空压机配件产品的材质或工艺不佳,结构设计存在问题;装配工艺不当,如配合表面不清洁,衬垫破损或移位;紧固螺母的拧紧力不均匀或松旷脱落等导致机件工作失效;密封材料长期使用后磨损过限、老化变质、变形失效;润滑油添加过多或油品不符;螺杆空压机配件结合表面挠曲变形、壳体破损,使润滑油渗出;通气塞、单向阀堵塞后,由于箱壳内外气压差的作用,引起密封薄弱处漏油。
1、正确安装衬垫

2、正确紧固螺母

3、及时更换失效油封

4、及时更换磨损件

5、避免单向阀、通气阀堵死

6、保证各类油管接头的密封

以上就是针对螺杆空压机漏油的原因及分析,如果你的螺杆空压机有此现状一定要做好针对性的检查,这样才能确保空压机的稳定工作。