螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

螺杆空压机如果没有温控阀会有什么危害

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2017-12-12 16:41:13

1.螺杆空压机的温控阀起着恒温控制的作用,如果缺失温控阀会导致螺杆空压机发生高温跳机的情况。

2.螺杆空压机温控阀是控制润滑油走向的部件,如果动作不到位,可能会导致机组的温度过高或者过低。


3.螺杆空压机如果没有温控阀,螺杆空压机润滑油工作后的温度会升高,高温油又循环到润滑系统继续使用,油温持续地升高,加快油的变质,使设备负载增大,摩擦损耗严重,使设备的寿命减短;加大螺杆空压机冷却器工作负担,增加用电量,使运营成本增加,浪费能源。