螺杆式空压机-葆德全球营销中心:广东喜德盛机电有限公司欢迎您!

空压机中文网| English

葆德空压机-喜德盛机电logo 广东喜德盛机电有限公司
189-2777-0788

空压机快捷查询: 葆德双子星BD-BS永磁变频空压机 葆德天琴BD-LS22永磁变频空压机 空压机行业资讯

推荐产品

螺杆空压机停机故障分析及应对措施

文章出处:喜德盛机电人气:发表时间:2017-11-22 9:12:37

1、螺杆空压机运行电流过载停机

1.1、机头动作不灵活

螺杆空压机在转子产生卡堵时会直接影响空压机启动,出现此种情况应及时更换机头。

1.2、螺杆空压机组内压过高

螺杆空压机机组出现内压过高,使最小压力阀、放气电磁阀以及放空阀的运行异常


2、机组启动后随机停机

2.1、最小压力阀故障

最小压力阀在出现无法打开或者打开困难时会出现油分桶内压过高,是的电机的负荷增大造成螺杆空压机过载停机等问题。

2.2、最小压力阀卡堵

最小压力阀卡堵的时候会使得排气压力增大,导致运行电流过载,使得螺杆空压机停机。

3、螺杆空压机机组停机应对措施

出现停机的情况应检查电磁阀和放空阀以及机头,并根据实际情况进行检修和更换